Jumat, 11 Februari 2011

CARA MENAMBAH MOBIL DI NFS UNDERGROUND 2 PC

   Bagi anda pemain salah satu game seri nfs yang terkenal yaitu nfs underground 2,mungkin ingin merasakan yang namanya mobil - mobil tipe baru seperti yang telah ada di seri - seri nfs selanjutnya seperti carbon,pro street dan undercover.Lalu kenapa tidak membeli dan menginstall game itu saja?,tentu ada yang menjawab yaitu adanya kendala pada spesifikasi komputer/atau lebih cenderung suka seri underground 2 dari pada yang lain.
    Nah maka dari itu saya akan memantu anda yang ingin mengganti mobil - mobil lama dengan mobil - mobil eksotis yang baru,simak caranya baik - baik ya,dan satu lagi,di sini saya hanya memberikan 1 contoh mobil yang akan ditambahkan ke dalam game yaitu ferrari 360 modena,untuk mobil - mobil lain,silahkan download di situs http://nfscars.net,baik berikut caranya :

1.Extract file rar ferrari 360 modena (download
di sini) ke tempat sesuka anda di dalam hard disk,lalu cari folder yang bertuliskan RX7,setelah folder RX7 terbuka,kemudian copy geometry.bin dan textures.bin.
2.Setelah file tadi kita copy,maka selanjutnya adalah kita menuju ke folder nfs underground 2 yang biasanya berlamatkan "Localdisk C/Program files/EA Games/Need For Speed Underground 2/Cars.






3.Setelah folder ditemukan,silahkan klik 2 kali folder tersebut,kemudian cari lah folder yang bertuliskan RX7.


4.Maka di dalam folder tersebut akan nampak tulisan yang sama seperti yang ada di file rar yang kita akan copy tadi,yaitu geometry.bin dan textures.bin,maka silahkan klik kanan pada mouse anda lalu tekan paste,sehingga akan ada pertanya'an berupa "copy dan replace?",maka silahkan tekan yes to all.


5.Dan kini silahkan cek apakah mobil dalam game nfs underground 2 anda yang asalnya RX7 berubah menjadi Ferrari 360 modena ataukah belum.

   Satu lagi,jika anda ingin mengganti lambang mobil dari lambang mobil yang direplace menjadi lambang mobil yang ditambah,silahkan baca tutorialnya di dalam file rar yang sudah anda download,yaitu berupa readme yang bertuliskan "INSTALLATION".Sekian posting ini saya tulis

12 komentar:

  1. gan tutorial untuk ganti logonya kok gak jelas minta penjelasan dan tutorial sedetail mungkin ya minta pencerahan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending download Buggati veyron aja nggak usah dimodif aja udah keren,.

      Hapus
  2. mobilnya udah jd F.modenna, tp ko ga bisa di modif ya ???

    BalasHapus
  3. Mending upload aja Folder CARS nya
    dari pada kami repott install gak jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. caranya gimana............?

      Hapus
  4. ko klo di modif pke bemper ko gx bisa...........?

    BalasHapus
  5. cara nambah 2 mobil pke add ons gmna ??
    saya skrang udah punya mobil BMW M4 ,.,., dan mau nambah skyline .,., gmna cara nambah skyline .nya tuh ? saya udah coba ikuti tutorialnya , tapi sangat membingungkan .,.,., tolong pencrahannya ya ,.,., dtunggu ,., !

    BalasHapus
  6. Oia yang saya maksud cara nambah 2 mbil NFS Most Wanted .,.,.,

    BalasHapus
  7. berhasil sih gan.....????
    tapi ga bisa di modif body-nya,,,
    cuman bisa upgrade mesin....
    kurang coll........

    BalasHapus
  8. gan kok ane ga bisa malah jadi g brubah mobilnya

    BalasHapus